ぜひ、自宅で。
先日、自宅で瓦そばを作ってみました!
今までは瓦そばって、お店で食べる物だとずっと思っていました・・・
でも、自宅で作って美味しく食べる事ができ、子供も大喜び!(*‘∀‘)
我が家の瓦そばはこんな感じでした☆
本来は、茶そばで作るんですが、我が家では普通のお蕎麦を使いました。
錦糸卵に甘辛く焼いた豚肉。小ネギたっぷりに海苔多め。最後にレモンの割切りをバランス良く並べて、ハイ完成。
食べる時は麵つゆに付けて一気にすする。
途中で味の変化を楽しみたいので、輪切りにしたレモンを麺つゆの中へ・・・
凄く美味しかったです♪
まだコロナ渦で外食も思うように楽しめないからこそ、自宅で普段とは違うお料理を作るのも時にはいいかもしれないなと
改めて感じた所でした。
商品管理 N